Schriftgröße:   Normal Groß Größer

Benutzerkonto löschen

Wenn Sie den Zugang zu unserer Website dauerhaft nicht mehr nutzen möchten, können Sie hier Ihr persönliches Benutzerkonto löschen. Wir entfernen daraufhin alle Daten sicher aus unserem System.

Anmeldung erforderlich

Um Ihr Konto zu löschen, müssen Sie sich zunächst noch einmal mit diesem anmelden, damit wir Ihr Konto zuordnen können: Zur Ameldung.